CEVICHE 103 CELEBRA UN PRIMER AÑO LLENO DE ÉXITOS

Ceviche 103 celebra el 30 de setiembre su primer año con la introducción de nuevos platos que acompañarán a los ya tradicionales, con una propuesta innovadora a cargo del head chef Roberto Sihuay.

Un viaje culinario en el que Ceviche 103 te muestra la riqueza de la cocina peruana contemporánea por medio de una selectiva carta compuesta por platos tradicionales como el Ceviche clásico, elaborado con corvina salvaje cortada en cubos y marinados en leche de tigre con finas láminas de cebolla; o un delicioso Lomo saltado al wok, hecho con trozos de buey salteado con cebolla, tomate, patatas fritas, arroz y soja.

Roberto Sihuay, hed chef de Ceviche 103, junto a Alex Luna, director de Ceviche 103.

Roberto Sihuay, hed chef de Ceviche 103, junto a Alex Luna, director de Ceviche 103.

Además, innovadores potajes como el Ceviche a la crema EK, elaborado en leche de tigre con salsa de pimiento morrón con mayonesa, choclo, cancha, dados de boniato y decorado con mix de flores;  tiradito de piña y rocoto, bañado en leche de tigre con salsa de reducción de piña y rocoto, hilos de boniato, cabeza de ají limo y mix de flores; pollo a la brasa al panko,  con salsa de adobo y colapez,  acompañado de patatas nativas fritas; presa ibérica con tagliatelle al ají amarillo cocida a baja temperatura, ajo, aceite de oliva y bañada en salsa de BBQ al ají panca; paletilla estofada en ajíes con cilantro, cerveza negra y quenelle de causa de plátano asado, son algunos de los nuevos protagonistas del viaje culinario que  muestra la riqueza de la cocina peruana de Ceviche 103 y que estarán disponibles a partir de la segunda semana de octubre.

Roberto Sihuay elaborando un tiradito de piña y rocoto.

Roberto Sihuay elaborando un tiradito de piña y rocoto.

Ceviche a la crema EK, una de las nuevas creaciones de Ceviche 103.

Ceviche a la crema EK, una de las nuevas creaciones de Ceviche 103.

La nueva carta es el resultado de mi último viaje a Perú. Luego de mi paso por las regiones de la costa, sierra y selva, me inspiré para incorporar los sabores de cada una de ellas y plasmarlos en Ceviche 103 para satisfacer los paladares más exigentes de Barcelona y Europa”, dijo Roberto Sihuay, head chef de Ceviche 103.

Presa ibérica con tagliatelle al ají amarillo

Presa ibérica con tagliatelle al ají amarillo

Pollo a la brasa crocante al panko.

Pollo a la brasa crocante al panko.

Paletilla de cabrito a la norteña con causa de plátano asado

Paletilla de cabrito a la norteña con causa de plátano asado

Una aventura gastronómica en la que se cuida cada detalle junto a un equipo de profesionales de primer nivel para brindar una experiencia placentera por estos deliciosos sabores de la gastronomía peruana. Un estilo único de cocina que los invitamos a conocer♦

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